Las maltas: son el alma de la cerveza. Si bien la malta de cebada es la más común, la categoría de “malta” es tan amplia como intrincada. Esta guía le muestra los tipos de malta que puede usar para hacer cerveza y cómo elegir los cereales malteados adecuados.
¿Qué es la malta?
La malta es un grano que se ha convertido en azúcar. Ese azúcar es consumido por la levadura para crear alcohol; un proceso llamado fermentación. El grano se convierte en malta, que se convierte en cerveza.
Existe una amplia variedad de maltas que los cerveceros pueden usar, todas las cuales se dividen en dos amplias categorías: maltas que se pueden remojar (buenas para la elaboración de extracto) y maltas que necesitan ser molturadas (se requiere elaboración de todo grano).
Maltas Base
Las maltas de base constituyen la mayor parte de la molienda en la cerveza de grano entero, y la variedad es, francamente, asombrosa. El nombre se basa en la formación de granos en el tallo de la cebada (2 hileras frente a 6 hileras), la variedad (p. Ej., Maris Otter, Golden Promise, etc.) o la región en la que se cultivó o malteó. Incluye:
- Maltas de cebada: malta pálida, malta Pilsner, malta Vienna, malta Munich, malta suave ale y otras más.
- Maltas sin base de cebada como la malta de trigo y la malta de centeno (más sobre estas en “Otras maltas”)
- Maltas de alto horneado: responsables de las lagers maltosas y oscuras de Europa y también han encontrado un hogar en algunas ales debido a su carácter único. Las maltas de Munich y Viena son los mejores ejemplos
- La malta base americana es generalmente suave y bastante neutra; Las maltas británicas tienden a ser más malteadas, con sabores a pan y a galletas.
El clima europeo confiere a las maltas elaboradas con cebada continental un carácter limpio y “elegante”. La malta Pilsner tiene una malta suave y delicada que prácticamente define lager pálida. La base de “horneado alto” (calentada a una temperatura más alta al final del proceso de malteado) son las maltas de alto horneado, aunque la malta suave ale también pertenece a esta categoría. El color más oscuro le da a estas maltas un sabor a malta más tostado que el que obtienes de las maltas base más claras.
Maltas Caramelo y Cristal
Las maltas de cristal se pueden remojar y generalmente se usan para agregar dulzura y color tanto a las infusiones de extracto como a las de todo grano. Por lo general, se nombran según el color. Como regla general, las maltas cristal de colores más claros son más “dulces”, mientras que las maltas cristal más oscuras agregan sabores tostados o a nuez además de dulzura.
En el extremo más ligero se encuentran las maltas dextrina (e). También añaden dextrinas, que aportan cuerpo y una sensación en boca más espesa. Pero en términos generales, cualquier cosa etiquetada como cristal, caramelo o caramelo son maltas cristal (con la excepción de Weyermann® Carafa®) .
Granos adjuntos
Los adjuntos son cosas con almidón y sin malta (normalmente se entiende que es un grano de cereal, pero se sabe que los cerveceros caseros también usan cosas como calabaza y papas).
- Copos de cebada y copos de avena
- Maíz)
- Trigo torrificado
- Calabaza / calabaza
- Patatas
- Arroz
- … y más: cualquier vegetal / grano con almidón puede ser un complemento
Los adjuntos no tienen azúcares disponibles como las maltas cristal, por lo que no se pueden remojar para la elaboración de extracto. Tampoco tienen enzimas como los granos malteados, por lo que deben molturarse con malta base para extraer sus azúcares.
Maltas Horneadas y Tostadas
Incluye maltas como biscuit, ámbar, tostadas especiales y maltas aromáticas. Usualmente se usa en pequeñas cantidades para aportar un sabor único (225gr. o menos para un lote de 19 litros).
- La malta biscuit aporta un ligero sabor a “galleta salada”, mientras que la malta aromática es más profunda y malteada.
- La malta marrón y ámbar se tuestan de manera similar, pero el marrón es más oscuro y más tostado / tostado y el ámbar tiene menos sabor a pretzel.
- La malta Victory es otra opción ligera que se sitúa entre biscuit y ámbar, con características de ambos.
- El tueste especial es bastante único e impartirá un color rojizo ligeramente más oscuro y tiene un sabor fuerte, picante, de bayas y profundo.
Maltas tostada
Las maltas tostadas son maltas o granos que se tuestan en un grado muy alto. Oscuro, profundo, a pan, delicioso. Puede empaparse para la elaboración de extracto o molturarse para todo grano, y agrega mucha complejidad y color en cantidades muy bajas. Las tres variedades más comunes son:
- Malta negra (a veces llamada malta de patente negra), malta de chocolate y cebada tostada.
- Gama Weyermann® de maltas Carafa®
- Malta de café de horno
- A los primos de la rueca les gusta la malta negra sin amargor y el chocolate pálido. Las maltas tostadas se pueden remojar para la elaboración de extracto o molturar para todo grano, y agregan mucha complejidad y color en cantidades muy bajas.
Algunos cerveceros se asustan con las maltas tostadas, pero no teman. Las maltas tostadas son deliciosas, siempre que no se exceda completamente: 10% (o aproximadamente 450gr. en un lote de 19 litros de gravedad promedio) es aproximadamente lo máximo que usaría normalmente.
Manténgase por debajo de esta cantidad y es difícil equivocarse.
Otras maltas
Algunas maltas no provienen de la cebada: avena, centeno, trigo, etc. Estas maltas son esencialmente procesadas y pueden ser tratadas como sus primas cebada. La diferencia está en cómo se aplastan.
La malta de trigo se puede molturar en el mismo momento que la malta de cebada, pero será mejor probar antes de pasar un lote completo de malta de centeno o malta de avena en un molino.
Desplazar la tabla horizontalmente para ver todas las columnas
Grano de elaboración | Maltster | Región | Descriptores de sabor | Tipo de grano | Calificación de Lovibond | Poder diastático |
Bairds English Carastan Malt | Bairds | Reino Unido | caramelo, sabores a toffee, ligero carácter de pan tostado | Granos de malta de caramelo y cristal | 35 | |
Best Malz German Munich Malt | Best Malz | Alemania | maltosidad suave y profunda | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 6.3 | 70 |
Best Malz German Pilsen Malt | Best Malz | Alemania | brillante, limpio, con cuerpo | Malta Base | 1,9 | 76 |
Best Malz German Red X® Malt | Best Malz | Alemania | frutas, maracuyá específicamente | Malta Base | 12 | 62 |
Briess 2-Row Brewers Malt | Briess | Estados Unidos | malta limpia, dulce y suave | Malta Base | 1.8 | 140 |
Malta de miel americana | Briess | Estados Unidos | sabores sutiles a miel y pan | Ligeramente horneado y tostado | 25 | – |
Malta aromática de Briess | Briess | Estados Unidos | malta intensa, suave, limpia y rica | Ligeramente horneado y tostado | 20 | 20 |
Briess Ashburne Mild Malt | Briess | Estados Unidos | ligeramente dulce, tostado sutil | Malta Base | 5.3 | sesenta y cinco |
Malta Briess Negra | Briess | Estados Unidos | tostado seco, agudo a neutro | Malta tostada | 500 | |
Briess Bonlander Munich Malta | Briess | Estados Unidos | malta ligeramente dulce y rica | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 10 | 40 |
Briess Caramel 10L Malta | Briess | Estados Unidos | Dulce, casi como la miel | Granos de malta de caramelo y cristal | 10 | |
Briess Caramel 120L Malta | Briess | Estados Unidos | Caramelo, leve tostado / tostado | Granos de malta de caramelo y cristal | 120 | |
Briess Caramel 20L Malta | Briess | Estados Unidos | dulce, caramelo | Granos de malta de caramelo y cristal | 20 | |
Briess Caramel 40L Malta | Briess | Estados Unidos | caramelo, dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 40 | |
Briess Caramel 60L Malta | Briess | Estados Unidos | caramelo, dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 60 | |
Briess Caramel 80L Malta | Briess | Estados Unidos | caramelo, azúcar quemada, pasas | Granos de malta de caramelo y cristal | 80 | |
Briess Caramel 90L Malta | Briess | Estados Unidos | caramelo, azúcar quemada, pasas | Granos de malta de caramelo y cristal | 90 | |
Briess Caramel Vienne 20L Malta | Briess | Estados Unidos | Toffee suave, caramelo, malta | Granos de malta de caramelo y cristal | 20 | |
Malta Briess Carapils | Briess | Estados Unidos | da impresión de plenitud | Granos de malta de caramelo y cristal | 1,5 | |
Malta ahumada Briess Cherrywood | Briess | Estados Unidos | Ahumado rico y dulce | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 5 | 140 |
Malta de chocolate briess | Briess | Estados Unidos | Rico tostado, café, cacao | Malta tostada | 350 | |
Malta Briess Goldpils® Vienna | Briess | Estados Unidos | Rico sabor a malta, un toque de galleta | Malta Base | 3,5 | 80 |
Cebada tostada ligera briess | Briess | Estados Unidos | Café, amargo intenso, seco | Malta tostada | 300 | |
Briess Midnight Wheat Malt | Briess | Estados Unidos | comienza ligeramente dulce, notas de sabor tostado, termina excepcionalmente limpio | Malta tostada | 550 | |
Malta orgánica de 2 hileras Briess | Briess | Estados Unidos | maltosidad leve | Malta Base | 1.8 | 140 |
Malta Briess Organic C-120L | Briess | Estados Unidos | caramelo, azúcar quemada, pasas | Granos de malta de caramelo y cristal | 120 | |
Malta Briess Organic C-20L | Briess | Estados Unidos | dulce, caramelo | Granos de malta de caramelo y cristal | 20 | |
Malta Briess Orgánica C-60L | Briess | Estados Unidos | caramelo, dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 60 | |
Malta Briess Organic Carapils | Briess | Estados Unidos | da impresión de plenitud | Granos de malta de caramelo y cristal | 1,5 | |
Malta chocolate orgánico Briess | Briess | Estados Unidos | café tostado, cacao | Malta tostada | 350 | |
Malta Briess Orgánica de Munich | Briess | Estados Unidos | rica malta | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 10 | 30 |
Malta de cebada tostada orgánica Briess | Briess | Estados Unidos | Café, amargo intenso, seco | Malta tostada | 300 | |
Malta Briess Pale Ale | Briess | Estados Unidos | toques de galletas y sabores a nueces | Malta Base | 3,5 | 85 |
Malta Briess Pilsen | Briess | Estados Unidos | limpio, dulce, delicadamente malteado | Malta Base | 2,7 | 140 |
Malta de centeno de Briess | Briess | Estados Unidos | centeno picante | Malta Base | 3,7 | 105 |
Briess Special Roast Malta | Briess | Estados Unidos | tostado, bizcocho, agrio, picante | Ligeramente horneado y tostado | 40 | |
Malta Briess Victory | Briess | Estados Unidos | parecido al pan, a nuez, tostado | Ligeramente horneado y tostado | 28 | |
Canada Malting Pale Ale Malt | Canada Malting | Canadá | tostado, galleta | Malta Base | 2,7 | |
Canada Malting Malta de trigo | Canada Malting | Canadá | sabor a trigo blando | Malta Base | 2.2 | |
Cargill Salzgitter German Pilsner Malt | Crisp | Alemania | base limpia y con cuerpo | Malta Base | 1,6 | 110 |
Malta Ámbar Inglesa Crujiente | Crisp | Reino Unido | galleta, café | Ligeramente horneado y tostado | 29 | |
Malta marrón inglesa crujiente | Crisp | Reino Unido | sabor tostado oscuro, leve amargor | Malta tostada | sesenta y cinco | |
Crisp English Crystal 77L Malta | Crisp | Reino Unido | dulzor de caramelo, sensación en boca, notas tostadas | Granos de malta de caramelo y cristal | 77 | |
Malta pálida inglesa crujiente | Crisp | Reino Unido | equilibrado sabor dulce a malta | Malta Base | 3 | 50 |
Malta de cebada tostada inglesa crujiente | Crisp | Reino Unido | amargo, tostado | Malta tostada | 192 | |
Trigo Torrificado Inglés Crujiente | Crisp | Reino Unido | suave, a pan | Granos adjuntos en copos y sin maltear | 2 | |
Malta aromática belga Dingemans | Dingemans | Bélgica | Rica malta | Ligeramente horneado y tostado | 38,1 | |
Malta de galleta belga Dingemans | Dingemans | Bélgica | galleta, sabor a galleta salada | Ligeramente horneado y tostado | 23,4 | |
Dingemans Belgian Cara 8 Pils Malt | Dingemans | Bélgica | caramelo ligero | Granos de malta de caramelo y cristal | 6 | 70 |
Dingemans Belgian Cara 20 (Caravienne) Malta | Dingemans | Bélgica | ligero, dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 19 | |
Dingemans Belgian Debittered Black Malt | Dingemans | Bélgica | suave sabor a malta oscura, áspero en grandes cantidades | Malta tostada | 406,6 | |
Dingemans Belgian Pale Ale Malt | Dingemans | Bélgica | equilibrado, liso pero con una base sólida | Malta Base | 3 | |
Dingemans Belgian Pilsner Malt | Dingemans | Bélgica | sabor limpio y ligero | Malta Base | 1,7 | |
Dingemans Belgian Cara 45 Malt | Dingemans | Bélgica | rico aroma dulce a caramelo, sabor pleno | Granos de malta de caramelo y cristal | 35,3 | |
Dingemans Belgian Munich Malta | Dingemans | Bélgica | dulce, ligeramente tostado | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 8.8 | |
Dingemans Belgian Special B® Malt | Dingemans | Bélgica | Dulce, caramelo, frutos negros | Granos de malta de caramelo y cristal | 116,8 | |
Fawcett English Cara Malt | Fawcett | Reino Unido | dulzura ligera | Granos de malta de caramelo y cristal | 12,2 | |
Fawcett English Crystal Rye Malt | Fawcett | Reino Unido | Sabor a toffee de regaliz seco | Granos de malta de caramelo y cristal | 75 | |
Malta Fawcett English Dark Crystal | Fawcett | Reino Unido | dulce, granulado, maltoso, ligeramente tostado | Granos de malta de caramelo y cristal | 85 | |
Fawcett English Medium Crystal Malt | Fawcett | Reino Unido | caramelo profundo, granulado | Granos de malta de caramelo y cristal | 45 | |
Malta de avena inglesa Fawcett | Fawcett | Reino Unido | Realza el cuerpo, el sabor de las cervezas oscuras, los granos dulces. | Malta Base | 1,9 | |
Malta óptica inglesa Fawcett | Fawcett | Reino Unido | mostos dulces y sabrosos | Malta Base | 2,7 | |
Malta inglesa chocolate pálido Fawcett | Fawcett | Reino Unido | chocolate suave / café | Malta tostada | 188,1 | |
Fawcett English Pearl Malt | Fawcett | Reino Unido | mostos dulces y sabrosos | Malta Base | 2,7 | |
Cebada en copos | Adjunto | Estados Unidos | granulado, cremoso | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 1.8 | |
Maíz en copos | Adjunto | Estados Unidos | dulzor neutro, moderado | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 1,5 | |
Copos de avena | Adjunto | Estados Unidos | cremoso, con cuerpo | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 1,6 | |
Arroz en copos | Adjunto | Estados Unidos | dejar las cervezas más secas | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 1.3 | |
Centeno en copos | Adjunto | Estados Unidos | seco, crujiente, ligeramente picante | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 3.9 | |
Trigo desmenuzado | Adjunto | Estados Unidos | aumenta la retención de la cabeza y el cuerpo | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 1,7 | |
Malta Pilsen belga franco-belges | Franco-Belges | Bélgica | sabor limpio y ligero | Malta Base | 1,7 | |
Malta Viena belga franco-belges | Franco-Belges | Bélgica | ligero aroma y sabor a caramelo | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 3.1 | |
Gambrinus Canadian ESB Pale Malt | Gambrinus | Canadá | Sabor a malta ligeramente más dulce y rico que el de 2 hileras estándar | Malta Base | 3,5 | |
Malta de miel canadiense Gambrinus | Gambrinus | Canadá | dulzor intenso de la malta, miel | Ligeramente horneado y tostado | 25 | |
MaltEurop American 2-Row Pale Malt | MaltEurop | Estados Unidos | Aromas dulces a malta y sabores a nuez muy sutiles | Malta Base | 2 | 140 |
Malting Company of Ireland Stout Malt | Malting Company of Ireland | Irlanda | malta de sabor suave, agrega suavidad y profundidad | Malta Base | 1.8 | 73 |
MaltWerks Pale Malt | MaltWerks | Estados Unidos | malta base con cuerpo con una dulzura maltosa cálida | Malta base nacional | 2-3 | 110-120 |
MaltWerks Pilsner Malt | MaltWerks | Estados Unidos | limpio y brillante, con dulzura suave | Malta base nacional | 1.7-2 | 140-150 |
Malta Mecca Grade Lamonta (American Pale) | Grado de la Meca | Estados Unidos | dulce, ligeramente bizcocho | Malta Base | 2.8 | 150 |
Malta Mecca Grade Metolius (estilo Múnich) | Grado de la Meca | Estados Unidos | malta caliente y tostada, galleta graham | Malta Base | 8.7 | sesenta y cinco |
Mecca Grade Opal 22 (Graham, Cocoa) Malta | Grado de la Meca | Estados Unidos | sabor ligeramente tostado, graham y chocolate | Granos de malta de caramelo y cristal | 15,3 | 75 |
Malta Mecca Grade Opal 44 (Caramelizada, Toffee) | Grado de la Meca | Estados Unidos | dulce, tostado moderadamente, con notas de chocolate y pasas | Granos de malta de caramelo y cristal | 30 | 45 |
Malta Mecca Grade Pelton (estilo Pilsner) | Grado de la Meca | Estados Unidos | ligeramente herboso | Malta Base | 1,9 | 180 |
Malta Rimrock (centeno primaveral estilo Viena) de grado Mecca | Grado de la Meca | Estados Unidos | Sabor cálido a pan con notas de graham y miel. | Malta Base | 4.8 | 140 |
Malta Shaniko (trigo blanco de invierno) grado Mecca | Grado de la Meca | Estados Unidos | nube de sabor súper rica y cremosa, masa para galletas | Malta Base | 3.1 | 150 |
Malta Mecca Grade Vanora (estilo Viena) | Grado de la Meca | Estados Unidos | aromáticamente rico que aporta ligeros sabores a nueces | Malta Base | 5.9 | 110 |
Malta Rahr de 2 filas | Rahr | Estados Unidos | limpio, liso | Malta Base | 2.1 | 138 |
Malta Rahr de 6 filas | Rahr | Estados Unidos | neutro, ligeramente granulado | Malta Base | 2.4 | 163 |
Malta Rahr Pale Ale | Rahr | Estados Unidos | ligeramente tostado y lleno | Malta Base | 4 | 109 |
Malta Pilsner Premium Rahr | Rahr | Estados Unidos | ligero, suave | Malta Base | 2 | 131 |
Malta de trigo rojo Rahr | Rahr | Estados Unidos | leve acidez de su sabor no presente en el trigo blanco | Malta Base | 1.8 | 163 |
Trigo sin maltear Rahr | Rahr | Estados Unidos | fuerte sabor a grano | Granos adjuntos en copos y sin maltear | 1,5 | |
Malta de trigo blanco Rahr | Rahr | Estados Unidos | Completo, ligeramente dulce | Malta Base | 2.5 | 171 |
Cáscaras de arroz | Adjunto | Estados Unidos | N / A | Granos adjuntos, en copos y sin maltear | 0 | |
Los Simpsons English Golden Promise Malt | Simpsons | Reino Unido | suave, dulce, limpio | Malta Base | 2.2 | 75 |
Los Simpsons English Peated Malt | Simpsons | Reino Unido | carácter intenso humo de turba | Malta Base | 1,5 | |
Simpsons English Crystal Light Malt | Simpsons | Reino Unido | dulzor limpio, suave y sabores de caramelo y toffee | Granos de malta de caramelo y cristal | 42 | |
Simpsons English DRC ™ Malt | Simpsons | Reino Unido | notas complejas de caramelo y frutos secos | Granos de malta de caramelo y cristal | 113,1 | |
Simpsons English Black Malt | Simpsons | Reino Unido | asado, negro | Malta tostada | 562,7 | |
Malta de chocolate inglés Simpsons | Simpsons | Reino Unido | chocolate agridulce, tostado | Malta tostada | 434,1 | |
Malta de café inglés Simpsons | Simpsons | Reino Unido | rico aroma de café, calidez y profundidad de sabor | Malta tostada | 200 | |
Simpsons English Extra Dark Crystal Malt | Simpsons | Reino Unido | azúcar quemada, fruta negra | Granos de malta de caramelo y cristal | 187,9 | |
Simpsons Inglés Maris Otter Malt | Simpsons | Reino Unido | nuez, maltosidad profunda | Malta Base | 2.4 | 75 |
Simpsons English Golden Naked Avena Malta | Simpsons | Reino Unido | caramelo ligero, final cremoso | Granos de malta de caramelo y cristal | 5.4 | |
Warminster English Floor Malted Maris Otter Malt | Warminster | Reino Unido | carácter completo y rico | Malta Base | 3 | |
Weyermann Barke® German Munich Malta | Weyermann | Alemania | ricas notas aromáticas de malta, miel y galletas | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 7.8 | |
Weyermann Barke® German Pilsner Malt | Weyermann | Alemania | intensos aromas a malta | Malta Base | 1.8 | |
Weyermann Barke® German Vienna Malt | Weyermann | Alemania | Intensamente dulce a malta, notas suaves de miel y frutos secos. | Malta Base | 3.3 | |
Malta acidulada alemana Weyermann® | Weyermann | Alemania | agrio | Malta Base | 3.2 | |
Weyermann® German Bohemia Pilsner Malt | Weyermann | Republica checa | sabores de malta tradicionales de estilo bohemio | Malta Base | 2.2 | |
Weyermann® German Carafa I Malt | Weyermann | Alemania | aroma más profundo para cervezas oscuras | Malta tostada | 350 | |
Weyermann® German Carafa II Malt | Weyermann | Alemania | aroma más profundo para cervezas oscuras | Malta tostada | 425 | |
Weyermann® German Carafa III Malt | Weyermann | Alemania | aroma más profundo para cervezas oscuras | Malta tostada | 550 | |
Weyermann® German Carafoam Malt | Weyermann | Alemania | maltosidad delicada, cuerpo mejorado | Granos de malta de caramelo y cristal | 4.5 | |
Weyermann® German Carahell Malt | Weyermann | Alemania | sabor a malta completo y redondo | Granos de malta de caramelo y cristal | 10 | |
Weyermann® German Caramunich I Malt | Weyermann | Alemania | aroma y sabor a malta dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 36 | |
Weyermann® German Caramunich II Malta | Weyermann | Alemania | malta tostada y dulce | Granos de malta de caramelo y cristal | 45 | |
Weyermann® German Caramunich III Malta | Weyermann | Alemania | tostado, maltoso intenso | Granos de malta de caramelo y cristal | 59,5 | |
Weyermann® German CaraRed Malt | Weyermann | Alemania | cuerpo completo | Granos de malta de caramelo y cristal | 20 | |
Weyermann® German CaraWheat Malt | Weyermann | Alemania | trigo, caramelo | Granos de malta de caramelo y cristal | 50 | |
Weyermann® German Chocolate Rye Malt | Weyermann | Alemania | asado, picante | Malta tostada | 250 | |
Weyermann® German Dark Munich Malt | Weyermann | Alemania | fuerte sabor a malta, color profundo | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 9 | |
Weyermann® German Dark Wheat Malt | Weyermann | Alemania | dulce, trigo | Malta Base | 17 | |
Weyermann® Alemana Descascarillada Carafa I Malt | Weyermann | Alemania | tueste suave y ligero | Malta tostada | 350 | |
Weyermann® malta alemana descascarada Carafa II | Weyermann | Alemania | tueste suave y ligero | Malta tostada | 425 | |
Weyermann® malta alemana descascarillada Carafa III | Weyermann | Alemania | tueste suave y ligero | Malta tostada | 525 | |
Weyermann® German Floor Malted Bohemian Pale Wheat | Weyermann | Republica checa | sensación en boca cremosa, dulzor suave | Malta Base | 2.2 | |
Weyermann® German Floor Malted Bohemian Pilsner | Weyermann | Republica checa | sabores de malta tradicionales de estilo bohemio | Malta Base | 2.1 | |
Weyermann® German Vienna Malt | Weyermann | Alemania | con cuerpo, suave | Malta Base, ligeramente horneada y tostada | 3.3 | |
Weyermann® German Melanoidin Malt | Weyermann | Alemania | maltosidad intensa | Ligeramente horneado y tostado | 70 | |
Weyermann® malta de trigo pálido ahumado con roble alemán | Weyermann | Alemania | aroma y sabor de humo de roble más fino, notas de vainilla y miel | Malta Base | 5 | |
Weyermann® German Pale Ale Malt | Weyermann | Alemania | tradicionalmente limpio, suave | Malta Base | 3.2 | |
Weyermann® German Pale Wheat Malt | Weyermann | Alemania | trigo | Malta Base | 2.2 | |
Weyermann® German Rye Malt | Weyermann | Alemania | aroma típico de centeno, notas de pan | Malta Base | 3.3 | |
Weyermann® German Smoked Malta | Weyermann | Alemania | ahumado suave | Malta Base | 3.2 |