Formación a hostelería

Convierte al camarero en prescriptor

Conocerán todo lo necesario para hablar de tu cerveza.

Formación a hostelería

En la mayoría de los locales de hostelería, los camareros no venden lo que no conocen, por lo que es imprescindible dar a conocer tu cerveza. Que le pierdan el miedo a ofrecerla por desconocimiento.

  • Formar a tu cliente con conocimientos que le permitan prescribir tus cervezas ajustándose a los gustos del cliente, su maridaje o el momento de consumo.
  • Saber cómo ofrecer cerveza al bebedor ocasional o al que no suele beber cerveza
  • Identificar la importancia de un servicio adecuado
  • Marida la cerveza con la comida para mejorar la experiencia de tus clientes

Los Momentos Formativos que ofrecemos son personalizados y varían en función de las necesidades del cliente. 

Resultados del aprendizaje de nuestras formaciones

  1. Familiarícese con el idioma de la cerveza, incluidas las palabras clave de sabor y los estilos básicos de cerveza.
  2. Dominar los detalles del servicio de cerveza, incluida la preparación del vaso y el vertido adecuado de cervezas de barril y embotelladas.
  3. Aprender las tres formas más comunes en que se puede arruinar el sabor de la cerveza después de que sale de la cervecería y qué se debe hacer para evitar que esto suceda.

Deja que instruyamos a tu equipo

No lo dudes, escríbenos y cuéntanos cuales son tus necesidades.