Convierte al camarero en prescriptor
Conocerán todo lo necesario para hablar de tu cerveza.
Formación a hostelería
En la mayoría de los locales de hostelería, los camareros no venden lo que no conocen, por lo que es imprescindible dar a conocer tu cerveza. Que le pierdan el miedo a ofrecerla por desconocimiento.
- Formar a tu cliente con conocimientos que le permitan prescribir tus cervezas ajustándose a los gustos del cliente, su maridaje o el momento de consumo.
- Saber cómo ofrecer cerveza al bebedor ocasional o al que no suele beber cerveza
- Identificar la importancia de un servicio adecuado
- Marida la cerveza con la comida para mejorar la experiencia de tus clientes
Los Momentos Formativos que ofrecemos son personalizados y varían en función de las necesidades del cliente.
Resultados del aprendizaje de nuestras formaciones
- Familiarícese con el idioma de la cerveza, incluidas las palabras clave de sabor y los estilos básicos de cerveza.
- Dominar los detalles del servicio de cerveza, incluida la preparación del vaso y el vertido adecuado de cervezas de barril y embotelladas.
- Aprender las tres formas más comunes en que se puede arruinar el sabor de la cerveza después de que sale de la cervecería y qué se debe hacer para evitar que esto suceda.
Deja que instruyamos a tu equipo
No lo dudes, escríbenos y cuéntanos cuales son tus necesidades.